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Risoto de camarão e rúcula
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Por Suel Croitor Penhalber

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de chá de arroz
  • água4 xícaras de chá de água
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • alho6 dentes de alho amassados
  • camarão1 kg de camarão limpo
  • rúcula1 maço pequeno de rúcula
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • Limão, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os camarões de molho no limão, sal e pimenta do reino.

  2. 2

    Refogue a cebola e os alhos em uma colher de manteiga.

  3. 3

    Frite o arroz e coloque a água fervente.

  4. 4

    Procedimento normal no preparo do arroz.

  5. 5

    Em uma panela à parte, frite os camarões em uma colher de manteiga e reserve.

  6. 6

    Lave a rúcula, pique e também reserve.

  7. 7

    Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo, coloque os camarões, juntamente com o caldo que se formou na panela, o creme de leite, a rúcula e uma colher de manteiga.

  8. 8

    Mexa com cuidado, com o fogo em chama baixa, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  9. 9

    Sirva ainda quente.

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