Comente esta receita
40min
Ingredientes (12 porções)
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 2 xícaras de batata-doce bem cozida, sem casca e amassada
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/4 de xícara de água
- sal a gosto
- 1 pitada de coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a bata-doce e amasse-a bem com um garfo, até virar um purê sem pedaço e espere amornar.
- 2
Acrescente o polvilho doce e o azedo, o sal, a água, o coentro e por último, o azeite.
- 3
Misture bem, até ficar homogêneo e sem grudar nas mão, se preciso, acrescente mais um pouco de polvilho doce.
- 4
Em uma assadeira, untada com margarina, acrescente as bolinhas feitas com a massa, dando certa distância entre uma e outra.
- 5
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20 a 40 minutos, até que fiquem levemente dourados.
- 6
Sirva com uma boa xícara de leite com café e bom apetite!
Comentários