Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Patrícia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 2 xícaras de batata-doce bem cozida, sem casca e amassada
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/4 de xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 pitada de coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a bata-doce e amasse-a bem com um garfo, até virar um purê sem pedaço e espere amornar.
  2. Acrescente o polvilho doce e o azedo, o sal, a água, o coentro e por último, o azeite.
  3. Misture bem, até ficar homogêneo e sem grudar nas mão, se preciso, acrescente mais um pouco de polvilho doce.
  4. Em uma assadeira, untada com margarina, acrescente as bolinhas feitas com a massa, dando certa distância entre uma e outra.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20 a 40 minutos, até que fiquem levemente dourados.
  6. Sirva com uma boa xícara de leite com café e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!