• Entrar
  • Cadastrar
Falso pão de queijo
Comente esta receita
@ Ana Patrícia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Patrícia
Por Ana Patrícia

Ingredientes (12 porções)

  • polvilho doce2 xícaras de polvilho doce
  • polvilho azedo1/2 xícara de polvilho azedo
  • 2 xícaras de batata-doce bem cozida, sem casca e amassada
  • azeite1/4 de xícara de azeite
  • água1/4 de xícara de água
  • salsal a gosto
  • 1 pitada de coentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a bata-doce e amasse-a bem com um garfo, até virar um purê sem pedaço e espere amornar.

  2. 2

    Acrescente o polvilho doce e o azedo, o sal, a água, o coentro e por último, o azeite.

  3. 3

    Misture bem, até ficar homogêneo e sem grudar nas mão, se preciso, acrescente mais um pouco de polvilho doce.

  4. 4

    Em uma assadeira, untada com margarina, acrescente as bolinhas feitas com a massa, dando certa distância entre uma e outra.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20 a 40 minutos, até que fiquem levemente dourados.

  6. 6

    Sirva com uma boa xícara de leite com café e bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.