Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luisa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1/2 lata de achocolatado
  • 100 g de coco ralado (1 pacotinho)

Modo de Preparo

  1. Junte 1 lata de leite condensado, o leite em pó e achocolatado em um recipiente.
  2. Misture tudo com a mão, até que fique muito consistente.
  3. Para o prestígio, junte em uma panela, o outro leite condensado, e o coco ralado em fogo médio.
  4. Em cima de um plástico, abra a massa com um rolo.
  5. Coloque o recheio, enrole o rocambole, e leve ao congelador.
  6. Para servir, corte em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!