• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de calabresa na mostarda e mel
Comente esta receita
Espetinho de calabresa na mostarda e mel
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 16
Espetinho de calabresa na mostarda e melEspetinho de calabresa na mostarda e mel@ Flávia Cerezuela
Icone flèche
Espetinho de calabresa na mostarda e mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Cerezuela

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça calabresa defumada2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • 5 colheres de sopa de molho de mostarda de boa qualidade
  • limão-taitisuco de 1 limão taiti
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • azeiteazeite de oliva para fritar a calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa em gomos de mais ou menos 3 cm.

  2. 2

    Frite em azeite bem quente, até ficar dourado, reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o suco do limão, a mostarda e mel, mexa bem.

  4. 4

    Coloque 2 rodelas de calabresa em um palito de dente ou palitinhos decorados para servir.

  5. 5

    Coloque um pouco do molho em um potinho descartável pequeno, pode ser copinho de café).

  6. 6

    Sirva como aperitivo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.