Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinho de calabresa na mostarda e mel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flávia Cerezuela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
  • 5 colheres de sopa de molho de mostarda de boa qualidade
  • suco de 1 limão taiti
  • 2 colheres de sopa de mel
  • azeite de oliva para fritar a calabresa

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em gomos de mais ou menos 3 cm.
  2. Frite em azeite bem quente, até ficar dourado, reserve.
  3. Em uma vasilha, misture o suco do limão, a mostarda e mel, mexa bem.
  4. Coloque 2 rodelas de calabresa em um palito de dente ou palitinhos decorados para servir.
  5. Coloque um pouco do molho em um potinho descartável pequeno, pode ser copinho de café).
  6. Sirva como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!