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Torta salgada de sardinha no liquidificador

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  • Imagem enviada por Luciana Morais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo(250ml)
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 tomate grande cortado em pedaços pequeno
    • 1 cebola fatiada
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
    2. Bata até formar uma massa homogênea.
    3. Esmigalhe as sardinhas e misture com o milho e a ervilha.
    4. Coloque o tomate picado e a cebola, misture tudo.
    5. Em uma forma de tamanho médio, e untada com óleo e um pouco de farinha de trigo, distribua metade da massa.
    6. Coloque o recheio, espalhando bem.
    7. E por cima coloque o resto da massa, para fechar a torta.
    8. Caso queira, polvilhe queijo parmesão em cima, fica uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    • E se o trigo já tiver fermento, tem necessidade de colocar?

    • Quanto tempo no forno ?

      • Cerca de 30 minutos a 200ºC.

    • Onde entra o fermento na receita

      • Misture o fermento delicadamente à massa, depois de batida no liquidificador.

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