Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taline
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de filézinho sassami
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de aveia (qualquer tipo, eu usei o farelo)
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a mostarda, a pimenta, sal e o limão.
  2. Em um prato separado, para empanar, coloque o queijo, creme de cebola e a aveia.
  3. Unte uma assadeira de vidro com azeite e distribua os filézinhos.
  4. Preaqueça o forno por 10 minutos e asse por 30 minutos a 230º C.
  5. Se seu forno não tem função grill, vire os filés.

Informações Adicionais

  • Dá para substituir o queijo ralado e o creme de cebola por requeijão light (em pouca quantidade besunte o frango) e passe-os no farelo de aveia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!