• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ingryd

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • banana nanica4 bananas nanicas
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e coloque toda mistura batida em um recipiente.

  2. 2

    Acrescente 1 xícara de farinha de rosca e 1 colher de sopa de fermento.

  3. 3

    Misture com uma colher de pau.

  4. 4

    Polvilhe com 1 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.

  5. 5

    Coloque metade desse polvilhado no fundo da forma.

  6. 6

    Coloque o restante em cima do bolo depois de pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.