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  • Imagem enviada por Natália Valias Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 3 latas de creme de leite (gelado)
  • 200 g de açúcar de confeiteiro (na falta pode ser refinado) (10 colheres cheias)
  • 200 g manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 200 g de chocolate meio amargo em barra picado
  • palitos de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro e misturar sem bater. (Reserve o soro do creme de leite).
  3. Acrescente 2 colheres de rum.
  4. Forre uma forma redonda desmontável, com papel alumínio no fundo e dos lados.
  5. Coloque camadas alternadas do creme e das bolachas (embeber as bolachas no soro do creme de leite misturado com uma colher de rum).
  6. Comece e termine com a bolacha.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 6 horas (ou 4 horas no freezer).
  8. Ao retirar a torta, faça a cobertura; leve ao fogo uma lata de creme de leite com soro e o chocolate, misture até obter um creme homogêneo.
  9. Desenforme e retire o papel alumínio da torta e cubra com a cobertura.
  10. Enfeite com palitos de chocolate.
  11. Sirva gelada.

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