Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carnes de hambúrguer da Nanda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo moído
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande ralada
  • cheiro verde
  • 2 xícaras de soja hidrata
  • 3 sachês de sazóns sabor carne
  • 1 xícara de aveia flocos finos

Modo de Preparo

  1. Depois de ter hidratado a soja, misture ao picadinho cru juntos aos temperos.
  2. Acrescente o alho, a cebola ralada, o cheiro verde e os sachês de sazón.
  3. Por fim, misture a aveia e amasse bem com as mãos.
  4. Vá fazendo umas bolas do tamanho da palma da mão, amasse os e vai enrolando em papel filme.
  5. Congele e, quando for usar, frite com pouco óleo.

Informações Adicionais

  • Pode ser utilizada calabresa defumada ralada juntos com os ingredientes, fica divino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!