Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho gorgonzola com spaghetti

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karla
  • Imagem enviada por Karla
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de camarão sem cabeça e sem casca
  • 100 g de queijo gorgonzola picadinho
  • 100 g de queijo mussarela picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 pacote de spaghetti (ou massa de sua preferência)
  • temperos a gosto (sal, pimenta, salsinha, cebolinha granulada, etc)

Modo de Preparo

  1. Em um panela, coloque água para ferver.
  2. Adicione o spaghetti e cozinhe até ficar al dente.
  3. Em seguida, escorra e reserve.
  4. Tempere o camarão com pimenta, salsinha, sal, alho (ao seu gosto) e reserve.
  5. Em uma panela, refogue com óleo o alho e a cebola e, quando a cebola estiver transparente, adicione o camarão, mexendo que ele fique rosado.
  6. Adicione o molho de tomate, sempre mexendo e, em seguida, o requeijão.
  7. Quando estiver tudo homogêneo, adicione a mussarela picada em pedacinhos e continue mexendo.
  8. Por fim, adicione o queijo gorgonzola picado em pedacinhos e mexa até ele derreter.
  9. Mexa em fogo baixo por mais 3 minutos.
  10. Monte o prato com o camarão e o spaghethi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!