Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de camarão (com requeijão)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ingrid Hunger
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de molho de tomate (gosto de usar o heinz)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 copo de champignon

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho, no azeite.
  2. Acrescente o camarão e deixe cozinhar uns 5 minutos.
  3. Coloque o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o vinho e o molho de tomate.
  5. Quando ferver, adicione o champignon.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente o requeijão.
  7. Enquanto isso, dilua o amido de milho em 1/2 copo de água fria e despeje na panela.
  8. Misture até encorpar.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!