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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • óleo de gergelim torrado a gosto
  • 1 pacote de hondashi (tempero à base de peixe)
  • 1/2 caldo de carne
  • 1/2 caldo de frango
  • 300 ml de água
  • 100 ml de saquê
  • 150 ml de shoyu
  • 25 ml de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 g de legumes (cebola, couve-flor, cenoura, brócolis, repolho, repolho roxo, broto de feijão)
  • 200 g de alcatra
  • 200 g de peito de frango
  • 50 g de bacon
  • 140 g de bifum

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em fogo alto em uma penela alta frite o gengibre e o alho.
  2. Adicione o bacon e doure.
  3. Adicione a carne e doure.
  4. Adicione o frango e doure.
  5. Abaixe o fogo, adicione os legumes misture bem e tampe.
  6. Adicione todos os ingredientes com exceção da maisena.
  7. Quando estiver fervendo e todos os caldos estiverem dissolvidos, desligue o fogo e acrescente o amido de milho aos poucos mexendo bem.
  8. Prepare a massa (o bifum) conforme instruções do rótulo.
  9. Misture todos os ingredientes na panela das carnes e dos legumes e misture bem até engrossar o molho.
  10. Ao servir, acrescente o óleo de gergelim torrado.

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