Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de salaminho picado
  • queijo parmesão ralado para povilhar

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve-flor, sem separar os buquês.
  2. Coloque a couve-flor em uma panela com água e sal até cobri-la com água.
  3. Deixe cozinhar até que fique al dente.
  4. Retire a couve-flor e coloque em uma travessa que vá ao forno.
  5. Misture o requeijão com o salaminho e preencha toda a couve-flor com esta mistura.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!