Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca doce colorida (o segredo dos pipoqueiros)

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gemima João Ferro
  • Imagem enviada por Ultima Costa
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara com milho para pipoca
  • 1/2 xícara com água (de preferência filtrada)
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • algumas gotinhas de corante de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela com o fogo na temperatura alta e mexa bem.
  2. A pipoca vai começar a ferver, mas continue mexendo.
  3. Quando estourar o primeiro milho, coloque a tampa da panela e, com o auxilio de um pano, mexa para não deixar nenhuma pipoca queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente funciona a receita, a melhor até agora no quesito saber. Fica melhor com o acréscimo de uma pitada de sal. Apenas um problema até agora, não estourou todos os grãos, eles grudam nas pipocas estouradas e por isso não estouram.

  • Queimou todas as vezes que eu fiz. O açúcar queima antes da pipoca estourar.

  • É xicara de chá.?

  • Achei que nao ia dar certo, demorou um pouco, mas ficou delicioso, vou fazer no niver do meu filho

    • Emuito bom mesmo eu fiz pro meu filho

  • Amei só q no lugar de colocar o corante fiz com açúcar colorido ficou show e bem crocante.. Demorou um pouco pra estourar mas valeu a pena esperar rsrs.

Ver mais