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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 4 xícaras(chá) de café bem forte
  • 1 e 1/2 xícara (chá) leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 claras em neve

Para calda:

  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Prepara 4 xícaras de chá de café bem forte.
  2. Separe uma xícara e hidrate a gelatina.
  3. Misture ao restante do café.
  4. Misture bem.
  5. Em outra vasilha, misture o leite em pó com o leite condensado e depois misture a gelatina e o café.
  6. Colocar por último as claras em neve.
  7. Unte uma forma de pudim (daquelas com furo no meio) com óleo e despeje a mistura nela.
  8. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mais ou menos 40 minutos para firmar.
  9. Depois retire do freezer e leve à geladeira por mais 1 hora.
  10. Coloque num prato, coloque a calda e sirva.

Calda:

  1. Aqueça o creme de leite até começar a frever.
  2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e brilhante.
  3. Dica: O mousse deve ser comido no mesmo dia.
  4. A partir do dia seguinte ele fica com uma aparência e um gosto diferente.
  5. Sem contar que o gosto do café se acentua.
  6. Quem não gosta de café vai detestar essa receita a partir do segundo dia.
  7. No primeiro dia todos adoram.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é otima,facil de preparar ate pq se ela mesma pode fazer essa receita qualquer outra pessoa pode fazer sim,hehehe,esta bem explicada as medidas estão corretas e o tempo de preparo tambem e realmente fica muito bom mesmo logo eu que sou viciada em café,kkkk.

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