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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1 colher de óleo
    • 1 lata de massa de tomate
    • alho a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • orégano a gosto

    Bolo de carne:

    • 500 g de acém moído
    • 250 g de parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 1 suco de 1 limão
    • 3 fatias de pão de forma sem as bordas
    • 50 ml de leite
    • 1 colher de sobremesa de manteiga (25 g)
    • 200 g de farinha de trigo
    • 10 fatias de mussarela

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma panela com um fio de olho frite o alho, logo após coloque a lata de molho, o sal e o orégano. Deixe apurar e reserve.

      Bolo de carne:

      1. Primeiro, coloque o pão pullman em um refratário com o leite e deixe descansar.
      2. Misture bem em uma vasilha os seguintes ingredientes: carne, manteiga, o suco de limão, ovo, sal, pimenta-do-reino e 100 g de parmesão.
      3. Retire todo o excesso do leite do pão de forma de molho no refratário e misture com os outros ingredientes.
      4. Reserve.

      Montagem:

      1. O bolo de carne será divido: parte de baixo, recheio e parte de cima.
      2. Com uma colher, separe uma quantidade a faça a primeira parte do bolo de carne (faça as camadas finas, evitando que a carne fique crua por dentro).
      3. Recheie com a mussarela, faça a outra parte do bolo de carne e coloque em cima do recheio, fechando bem as laterais para não vazar quando for fritar.
      4. Depois de montar todos os bolos de carne, passe-os na farinha de trigo e frite em fogo alto e óleo quente.
      5. Após fritar todos os bolos de carne, coloque-os em uma assadeira, acrescente o molho cobrindo todos os bolinhos.
      6. Finalize com o parmesão por cima e coloque no forno com a temperatura de 180° C e deixe por 20 minutos.
      7. Retire do forno, sirva e se delicie.

      Informações Adicionais

      • O recheio fica de acordo com o que você gostar, pode ser outros tipos de queijo também.

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