Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina Terra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de batata-doce cozida e amassada
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 saquinho de queijo parmesão
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-calabresa
  • alecrim a gosto
  • fermento

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e depois amasse bem com a ajuda de um garfo.
  2. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem.
  3. Aqueça o forno e coloque numa travessa untada.
  4. Deixe assar na temperatura média, em torno de 200°C, por 30 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Receita horrível. Fica dura igual pedra. Tive que jigar fora.

  • Muito edquisita. Cade as claras parada dá a maciez do sufler?

  • Cade as claras pra ser um soufle??

Ver mais