• Entrar
  • Cadastrar
Frango salteado com cenoura e vagem
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Frango salteado com cenoura e vagem
Vídeo sugerido Coxa de frango desossada e recheada Video 1 de 15
Frango salteado com cenoura e vagemFrango salteado com cenoura e vagem@ Natalia
Icone flèche
Frango salteado com cenoura e vagem
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalia
Por Natalia

Ingredientes (3 porções)

  • filé de frango2 filés de peito de frango
  • vagem1 punhado de vagem
  • cenoura1 cenoura grande
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • cebola1 cebola
  • curry1/2 colher (sopa) de curry
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte a cenoura em forma de palitos.

  2. 2

    Leve para cozinhar a vapor a cenoura picada e as vagens (se não tiver uma panela a vapor, utilize um escorredor de arroz ou de macarrão).

  3. 3

    Enquanto os legumes cozinham, coloque o azeite de oliva e a cebola para refogar, em outra panela.

  4. 4

    Pique o frango em tirinhas e acrescente-o à cebola já refogada.

  5. 5

    Mexa de vez em quando, até que o frango esteja dourado.

  6. 6

    Acrescente ao frango, os legumes já cozidos, o curry, a pimenta-do-reino e o molho de soja.

  7. 7

    Mexa por mais 5 minutos no máximo.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.