Comente esta receita
40min
Ingredientes (3 porções)
- 2 filés de peito de frango
- 1 punhado de vagem
- 1 cenoura grande
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1/2 colher (sopa) de curry
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 ou 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte a cenoura em forma de palitos.
- 2
Leve para cozinhar a vapor a cenoura picada e as vagens (se não tiver uma panela a vapor, utilize um escorredor de arroz ou de macarrão).
- 3
Enquanto os legumes cozinham, coloque o azeite de oliva e a cebola para refogar, em outra panela.
- 4
Pique o frango em tirinhas e acrescente-o à cebola já refogada.
- 5
Mexa de vez em quando, até que o frango esteja dourado.
- 6
Acrescente ao frango, os legumes já cozidos, o curry, a pimenta-do-reino e o molho de soja.
- 7
Mexa por mais 5 minutos no máximo.
- 8
Sirva acompanhado de arroz.
Comentários