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Torta de maçã
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Torta de maçã
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Torta de maçãTorta de maçã@ Alessandra
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A
Por Alessandra

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina4 colheres (sopa) rasas de margarina
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • sal1 colher (café) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • maçã3 maçãs
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Decoração

  • 1 ou 2 maçãs em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.

  2. 2

    Faça uma cova no centro e coloque a margarina amassada com o garfo e o creme de leite.

  3. 3

    Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa, até que fique bem ligada.

  4. 4

    Deixe repousar por 1 hora.

  5. 5

    Abra a massa e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de 26 cm com o fundo ligeiramente untado com margarina.

  6. 6

    Fure o fundo com um garfo e asse em forno quente durante aproximadamente 20 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em pedaços.

  8. 8

    Junte o limão e o açúcar, leve ao fogo e cozinhe.

  9. 9

    Depois de cozidas, bata-as no liquidificador com o creme de leite e a farinha de trigo.

  10. 10

    Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar durante 5 minutos.

  11. 11

    Deixe esfriar e despeje na torta já assada.

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