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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 leite de coco
  • 1 creme de leite
  • 2 dentes de alho (ralados)
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1 colher de maizena
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões em uma panela, com pouco de água e 1 pitada de sal.
  2. Cozinhe, até que fiquem rosados, depois escorra.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e o alho.
  4. Em seguida, coloque os camarões.
  5. Quando estiver dourado, coloque o leite de coco, o creme de leite e o caldo knorr.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio.
  7. Dissolva a maizena no leite, para evitar que fique com bolinhas.
  8. Depois que estiver bem dissolvida, acrescente à panela, devagar e mexendo ao mesmo tempo, mexa até que suma o knorr.
  9. Depois que o creme estiver pronto, despeje em uma assadeira de vidro.
  10. Corte a banana em tiras e monte por cima do creme.
  11. Em seguida, coloque a mussarela fatiada.
  12. Leve ao forno, em fogo médio, até que fique borbulhando.
  13. Depois é só servir com um arroz branco.

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