• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho branco
Comente esta receita
Espaguete ao molho branco
Assistir : Espaguete ao molho branco Video 1 de 1
Espaguete ao molho branco Espaguete ao molho branco@ Bruna Moraes
Icone flèche
Espaguete ao molho branco
Espaguete ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Moraes

Ingredientes (4 porções)

  • presunto250 g de presunto
  • leite200 ml de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • alho2 dentes de alho
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • salsal a gosto
  • macarrão espagueteespaguete

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete e reserve.

  2. 2

    Corte o presunto em cubos e pique bem o alho.

  3. 3

    Refogue o alho e o presunto, até o alho começar a dourar.

  4. 4

    Adicione o requeijão e mexa bem.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o leite.

  6. 6

    Adicione a maizena e o sal.

  7. 7

    Deixe cozinhar, até o caldo engrossar.

  8. 8

    Adicione o macarrão já cozido e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  9. 9

    Está pronto para servir.

  10. 10

    Use a criatividade para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.