Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Moraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de presunto
  • 200 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • sal a gosto
  • espaguete

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Corte o presunto em cubos e pique bem o alho.
  3. Refogue o alho e o presunto, até o alho começar a dourar.
  4. Adicione o requeijão e mexa bem.
  5. Adicione o creme de leite e o leite.
  6. Adicione a maizena e o sal.
  7. Deixe cozinhar, até o caldo engrossar.
  8. Adicione o macarrão já cozido e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Está pronto para servir.
  10. Use a criatividade para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!