Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela assada com batata e molho de laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 3 batatas
  • 1 laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • sal e cominho a gosto
  • tempero baiano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela para cozinhar sem tempero.
  2. Em uma outra panela, coloque a batata para cozinhar.
  3. Quando a costela estiver macia, retire da panela de pressão e deixe esfriar.
  4. Depois, pique o alho e coloque em um recipiente pequeno com o sal, o cominho, o tempero baiano e a pimenta-do-reino.
  5. Adicione o vinagre ou limão à mistura.
  6. Esprema a laranja em um copo, adicione com os outros temperos e mexa para misturar.
  7. Coloque a costela já cozida, numa forma quadrada, e adicione o tempero já pronto.
  8. Deixe descansar por 5 minutos.
  9. Corte as batatas ao meio.
  10. Aqueça o forno a 180°C.
  11. Coloque as batatas cortadas ao lado da costela, cubra com papel alumínio.
  12. Leve para assar por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  13. Quando estiver pronta, retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!