Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 2 xícaras de chuchu cozido cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos (claras separadas das gemas)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo.
  2. Junte o leite aos poucos e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo, junte as gemas uma a uma e o chuchu cortado, misturando bem.
  4. Junte o queijo ralado e o sal.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao resto do creme.
  6. Coloque em um pirex untado com margarina.
  7. Assar em forno médio, por 35 minutos.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Só acho que ficou um pouco salgada, mas uma otima receita.

  • Coloquei sal, mas acho que nao precisava, ficou um pouco salgado.

  • Revoguei a cebola e o alho na margarina, o gosto ficou ótimo. Amei. Fiz com trigo, da próxima vou usar maisena pra ver se fica mais consistente.

  • Receita ótima! Ficou uma delícia.

  • Amanha a vez vai ser desse aqui. Depoi digo o resultado.

  • Receita super rápida e maravilhosa! Todos em casa amaram! Acrescentei milho, ficou sensacional! Parabéns pela receita

  • Fiz a receita com algumas alterações e gostei do resultado. Usei maisena vez de farinha de trigo, acrescentei salsinha e um pouco de alho-poró. Também liquidifiquei o chuchu em vez de deixá-lo em pedaços (na verdade os pedaços ficaram bemmm pequenos) para a aparência ficar mais bonita.

  • Eu fiz e ficou sensacional! Muito bom

  • Amo tudo isso!!!

  • Eu adorei.,so troquei faria de trigo por maisena

    • Voce colocou quanto de maizena?

Ver mais