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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de picanha sem excesso de gordura (1 kg e 300 g)
  • 400 g de mandioca cozida em pedaços pequenos
  • 150 g de linguiça calabresa ralada a gosto
  • 100 g de queijo provolone em palitos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, faça uma cavidade na picanha (começando pelo lado mais largo), abrindo-a como um envelope e cuide para não perfurar o fundo e as laterais.
  2. Recheie a cavidade com os pedaços de mandioca, alternando com a calabresa e o provolone.
  3. Feche a abertura com o barbante culinário.
  4. Aqueça a panela untada com o óleo (fundo e lateral) e doure a picanha de todos os lados.
  5. Adicione o cubo de caldo esfarelado, o sal e a água quente.
  6. Tampe e cozinhe em fogo médio a alto por 40 minutos, após começar a apitar.
  7. Aguarde a pressão ser liberada naturalmente, fatie a picanha e sirva.

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