Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de frango diferente

17 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tais Fernanda
  • Imagem enviada por Graziela Fogari
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 300 g de coração de frango picado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • Orégano
  • 1/4 de pimenta vermelha picada
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o pimentão, separadamente refogue o coração o sal e a pimenta até que ele fique levemente escuro.
  2. Misture os dois e refogue mais um pouco.
  3. Depois coloque o creme de leite e o orégano, quando ferver, despeje o champignon e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente delicioso! Confesso que fiquei apreensivo ao ler a receita. Adicionei tomate picado, cebolinha, Pimenta cominho e alho picado. Ficou estupidamente delicioso!

  • Maravilhoso!!

  • Fiko otimo, coloquei limao

  • Que delicia! Adorei!!

  • Gente esse prato é maravilhoso, pena que ninguém colocou nenhuma foto! Vamos animar e colocar umas fotinhos.

  • Inacreditavelmente delicioso! Só fiz esta receita por conta dos comentários positivos, pois achei que não ia ficar bom, mas não é que ficou!! Até meu marido que diz que não gosta de creme de leite adorou. Parabéns!

  • Oi... quero fazer essa receita para meu namorado, porém ele não gosta de champignon. Sugestão de algum outro ingrediente para substituir?

    • azeitona

  • Já fiz várias vezes realmente é muito bom!

  • Nossa a receita é muito boa mesmo, fiz hoje com muito medo de dar errado, mas deu certo e todos adoraram aqui em casa!!! Receita fácil, saborosa e uma inovação no cardápio. Adorei e recomendo.

  • segui a receita, porem acrescentei leite fervido, manjericao,queijo parmesao e pra acompanhar spaguetti, o fato de se usar o leite no molho faz com que o cozimento do coraçao seja facilitado, tornando o menos borrachudo.

Ver mais