• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca de batata-doce com atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
@ Jessika Kostetzer
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessika Kostetzer

Ingredientes (1 porção)

  • 1 batata-doce média
  • peixe atum1/2 lata de atum em óleo
  • 4 colheres de sopa cheias de massa pronta de tapioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a batata-doce para cozinhar, até ela ficar bem mole por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, peneirar a tapioca.

  3. 3

    Depois de cozida, descascar a batata e amassá-la.

  4. 4

    Depois, misture a batata com o atum.

  5. 5

    Aquecer a frigideira, sem óleo, para fazer a tapioca.

  6. 6

    Assim que aquecer, abaixar o fogo, e espalhar uniformemente a tapioca por toda a frigideira.

  7. 7

    Em seguida, colocar o recheio de batata com atum.

  8. 8

    Fechar a tapioca e se servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.