Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessika Kostetzer
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata-doce média
  • 1/2 lata de atum em óleo
  • 4 colheres de sopa cheias de massa pronta de tapioca

Modo de Preparo

  1. Colocar a batata-doce para cozinhar, até ela ficar bem mole por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  2. Enquanto isso, peneirar a tapioca.
  3. Depois de cozida, descascar a batata e amassá-la.
  4. Depois, misture a batata com o atum.
  5. Aquecer a frigideira, sem óleo, para fazer a tapioca.
  6. Assim que aquecer, abaixar o fogo, e espalhar uniformemente a tapioca por toda a frigideira.
  7. Em seguida, colocar o recheio de batata com atum.
  8. Fechar a tapioca e se servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!