Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Sodré
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de biscoito negresco
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Abra o negresco e separe o recheio dos biscoitos, reserve.

Creme amarelo:

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, a essência de baunilha, o recheio dos biscoitos, a manteiga e o leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo, até levantar fervura, reserve.

Creme branco:

  1. Bata as claras em neve e misture, com uma colher, o açúcar e o creme de leite.
  2. Junte o creme branco com o creme amarelo, até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque o creme em uma vasilha.
  4. Quebre os biscoitos na mão e acrescente por cima do creme.
  5. Leve ao freezer por 1 hora.
  6. Após 1 hora, abra o freezer e mexa o creme para que os biscoitos não fiquem apenas no fundo.
  7. Pronto para consumir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!