Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas fritas com carne de sol e molho caseiro de maionese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iara Francisco Dos Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata palito
  • 500 g de carne (qualquer tipo, acém, de sol, contra filé, etc.)
  • alface opcional (só pra decorar)

Molho:

  • 1 xícara de leite
  • 1 dente de alho
  • orégano
  • 1 pedaço de caldo knorr
  • óleo até dissolver

Modo de Preparo

  1. Numa panela, acrescente o óleo, deixe a gordura esquentar e frite a batata.
  2. Frite a carne separadamente em uma fritadeira.
  3. Para o molho de maionese caseiro, siga os passos abaixo: despeje o leite até tampar a hélice do liquidificador.
  4. Coloque o alho, o orégano e o caldo knorr.
  5. Despeje o óleo até dissolver e ficar consistente.
  6. Em um recipiente, coloque o alface ao redor, no meio a batata e depois a carne.
  7. Bom apetite, é muito bom vale a pena fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!