• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de palmito (na panela elétrica)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Risoto de palmito (na panela elétrica)
Vídeo sugerido Risoto de alho-poró com filé mignon ao creme de queijo Video 1 de 15
Risoto de palmito (na panela elétrica)Risoto de palmito (na panela elétrica)@ Victor Lazarini
Risoto de palmito (na panela elétrica)Risoto de palmito (na panela elétrica)@ Sonia Ferreira
Icone flèche
Risoto de palmito (na panela elétrica)
Risoto de palmito (na panela elétrica)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Victor Lazarini

Ingredientes (2 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • água2 e 1/2 xícaras de água
  • cebola1/2 cebola
  • palmito4 palmitos picados
  • 2 colheres de ervilhas
  • 3 colheres de cream cheese ou requeijão ou creme de leite
  • mussarela em cubos e parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela elétrica, coloque o arroz com a cebola ralada.

  2. 2

    Prepare de forma padrão, acompanhando o nível da água de cozimento.

  3. 3

    Quando a água estiver próximo de secar por completo (arroz ainda molhado), sem desligar a panela, acrescente o cream cheese, o palmito e a ervilha.

  4. 4

    Misture bem, até ficar homogêneo.

  5. 5

    Finalize com a mussarela.

  6. 6

    Monte o risoto no prato e cubra com queijo parmesão e orégano a gosto.

  7. 7

    Para acompanhar, nuggets ou peito de frango empanado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.