Ver todos os 7 comentários
25min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara de arroz
- 2 e 1/2 xícaras de água
- 1/2 cebola
- 4 palmitos picados
- 2 colheres de ervilhas
- 3 colheres de cream cheese ou requeijão ou creme de leite
- mussarela em cubos e parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela elétrica, coloque o arroz com a cebola ralada.
- 2
Prepare de forma padrão, acompanhando o nível da água de cozimento.
- 3
Quando a água estiver próximo de secar por completo (arroz ainda molhado), sem desligar a panela, acrescente o cream cheese, o palmito e a ervilha.
- 4
Misture bem, até ficar homogêneo.
- 5
Finalize com a mussarela.
- 6
Monte o risoto no prato e cubra com queijo parmesão e orégano a gosto.
- 7
Para acompanhar, nuggets ou peito de frango empanado.
Comentários