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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 71

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento químico
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • 1 tomate picado em cubos pequenos e sem sementes
    • cheiro-verde a gosto
    • 4 gomos de linguiça toscanas de boa qualidade

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão.
    3. Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos.
    4. Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as.
    5. Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade.
    6. Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa.
    7. Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa.
    8. Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima.
    9. Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino.
    10. Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos.
    11. Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos.
    12. Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente.
    13. Buon Appetito!

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa fica realmente dura tipo bolo? A minha endureceu no liquidificador não sei porquê

    • Coloquei queijo ralado,requeijao, cebola em rodelas e oregano por cima!

    • Me.respondam rapido.por favor...cozinha a linguiça.na.panela.de pressao?

      • Não

    • Maravilhosa

    • Otimo fiz e minha familia aprovou

    • Amei a receita!!! Usei o cheiro verde na massa e acrescentei orégano. Ficou deliciosa!!!

    • Ficou.muito.muito.muito bom mesmo.... Valeu a pena... Mas Achei a quantidade de linguiça muito, coloquei menos

    • No caso de fazer com tipo calabresa quantas usar por favor?

    • Uma delícia eu fiz com calabreza e bastante tempero!!!!!

    • Acabei de fazer dicou otimo Uma deliciaaa

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