Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 xícaras de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • Tomate, cebola, alho, cheiro verde, caldo de galinha e sal a gosto (para refogar o frango desfiado)

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, maizena e sal a gosto.
  2. Retire do fogo e misture a margarina, o queijo ralado e o creme de leite, forre um pirex com o creme.
  3. Refogue o frango desfiado com os temperos.
  4. Desligue o fogo e misture a azeitona.
  5. Cubra o creme do pirex com o refogado e espalhe o milho verde sobre o frango, coloque a mussarela e salpique queijo ralado.
  6. Leve ao forno até borbulhar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei esta receita. Coloquei um pouco de oregano e ficou mt bom. Margarina nao consta a quantidade, coloquei 1 colher e meia de sopa. Bj

  • essa receita e maravilhosa !

  • Na receita não menciona a quantidade de margarina

  • Tudo de bom esse pavê , fiz no almoço de aniversario do meu Pai todos adoraram....

  • Fez bastante sucesso aqui em casa.

  • Fica uma delicia...em casa todo mundo amou,o creme é maravilhoso!!!!

Ver mais