1h
Ingredientes (24 porções)
1 kg de farinha de trigo
1 sachê granulado de fermento para pizza (10 g)
1 ovo
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de qualy
650 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água, em temperatura ambiente, e o fermento em uma leiteira.
- 2
Amarre uma sacola de plástico, de modo que tampe a panela, deixe o fermento agir por 15 minutos.
- 3
Depois de 15 minutos, despeje o líquido em uma bacia, misture o ovo, a margarina, o sal e o açúcar.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
- 5
Quando começar a ficar pesado, mexa com as mãos e sove a massa por uns 10 minutos.
- 6
Quando formar uma massa homogênea e não estiver grudando nas mãos, faça uma bola com a massa.
- 7
Salpique um pouco de farinha, para não grudar.
- 8
Deixe descansar, dentro do forno apagado, por 30 minutos.
- 9
Após isso, a massa terá crescido bastante.
- 10
Separe em 3 bolas e estique com um rolo.
- 11
Unte uma forma com margarina e recheie a gosto.