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Pizza grossa italiana
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Pizza grossa italiana
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Pizza grossa italianaPizza grossa italiana@ CARLOS ALBERTO
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C
Por CARLOS ALBERTO

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 sachê granulado de fermento para pizza (10 g)
  • ovo1 ovo
  • sal1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de qualy
  • água650 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água, em temperatura ambiente, e o fermento em uma leiteira.

  2. 2

    Amarre uma sacola de plástico, de modo que tampe a panela, deixe o fermento agir por 15 minutos.

  3. 3

    Depois de 15 minutos, despeje o líquido em uma bacia, misture o ovo, a margarina, o sal e o açúcar.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau.

  5. 5

    Quando começar a ficar pesado, mexa com as mãos e sove a massa por uns 10 minutos.

  6. 6

    Quando formar uma massa homogênea e não estiver grudando nas mãos, faça uma bola com a massa.

  7. 7

    Salpique um pouco de farinha, para não grudar.

  8. 8

    Deixe descansar, dentro do forno apagado, por 30 minutos.

  9. 9

    Após isso, a massa terá crescido bastante.

  10. 10

    Separe em 3 bolas e estique com um rolo.

  11. 11

    Unte uma forma com margarina e recheie a gosto.

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