Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 gelatina sabor limão
- 1 copinho de iogurte (170 g) sabor natural
- 170 g de óleo (utilize o corpinho do iogurte como medida)
- 3 ovos inteiros
- 1 massa de bolo sabor limão
- 1 colher de café rasa de fermento
Cobertura
- 2 limões (suco)
- 1 caixa de leite condensado
- raspas de limão para decora (preferencial)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificado, coloque o iogurte, o óleo, a gelatina e os ovos.
- 2
Bata por alguns segundos, até formar um líquido verde.
- 3
Em um recipiente fundo, bata à mão a massa de bolo e os ingrediente que foram batidos anteriormente, até formar uma massa homogênea.
- 4
Por último, acrescente o fermento.
- 5
Leve para assar em forno preaquecido de 160°C a 180°C, de 40 a 45 minutos.
- 6
Cobertura:
Esprema os limões e mistura com o leite condensado.
- 7
Cubra, após o bolo esfriar.
- 8
Coloque na geladeira por 40 minutos a 1 hora.
- 9
Sirva gelado.
Comentários