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Contrafilé D'Pat
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4.5 / 5 (4 avaliações)
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@ Patricia
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@ MARCO A. BENAGLIA
@ Marcelo Borges
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Por Patricia

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 500 g de contrafilé sem osso
  • 1 lata 350 ml de cerveja preta
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • aji-sal a gosto
  • champignon, azeitona e alcaparra a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • óleo2 colheres de óleo
  • bacon100 g de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No dia anterior ao preparo, fure alguns pontos da carne e introduza pedaços de bacon cortados em cubos.

  2. 2

    Coloque a carne em um recipiente com tampa.

  3. 3

    Acrescente todo o conteúdo do envelope de creme de cebola, a cerveja preta e o aji-sal, tampe.

  4. 4

    Coloque na geladeira e deixe marinando por 12 horas ou até o dia seguinte.

  5. 5

    No dia do preparo, refogue o alho com o óleo, em uma panela de pressão de tamanho maior ou igual a 4,5 litros.

  6. 6

    Acrescente a carne, todo o caldo e 1 copo de 300 ml de água.

  7. 7

    Cozinhe na panela de pressão, em fogo alto por 35 minutos, para a carne mal passada, 45 minutos, para ao ponto e 1 hora, para bem passada.

  8. 8

    Retire a carne, corte em fatias.

  9. 9

    Coloque em um recipiente de vidro, acrescente o caldo.

  10. 10

    Decore com os champignons, azeitonas, alcaparras e pronto.

  11. 11

    É só servir.

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