• Entrar
  • Cadastrar
Cocada cremosa de pote
Ver os comentários
@ Itallo Vieira PD
Compartilhar
Imprimir
I
Por Itallo Vieira PD

Ingredientes (10 porções)

  • coco ralado2 cocos ralados
  • 2 latas de leite condensados
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • água1/2 xícara de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes numa panela.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, sempre mexendo para não grudar ou queimar no fundo da panela.

  3. 3

    Quando for observado que a cocada está pegando consistência cremosa, retire do fogo.

  4. 4

    Coloque a cocada em uma pia de inox, ou tabua de madeira.

  5. 5

    Deixe esfriar e sirva!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.