Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Mazocante Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída sem gordura
  • 400 g de queijo mussarela
  • 250 g de peito de peru ou presunto magro
  • 3 ovos
  • 3 colheres se sopa de requeijão
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 100 g de queijo ralado
  • sal
  • pimenta-calabresa
  • cheiro-verde
  • cebolinha
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Colocar de molho, o trigo em água quente, até cobrir por 20 minutos.
  2. Após secar a água e inchar o trigo, misture a carne moída crua, os ovos, o requeijão, a cebola, a cenoura, o alho picado, o caldo de carne, o queijo ralado, a pimenta-calabresa, o cheiro-verde e sal e azeite a gosto.
  3. Misture bem, até formar uma massa bem consistente.
  4. Unte uma forma com azeite e coloque metade da massa.
  5. Recheie com o peito de peru fatiado (ou presunto magro) e 250 g de queijo mussarela fatiado.
  6. Cubra com o resto da massa.
  7. Coloque um pouco de azeite por cima e o restante do queijo mussarela.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 200°C, por 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!