Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maminhas médias
  • 4 longneck de malzbier
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 200 g de champignons
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Passe sal a gosto nas carnes.
  2. Frite-as rapidamente numa panela de ferro para selar.
  3. Coloque as cervejas.
  4. Dilua as sopas de cebola em um litro dágua e despeje na panela.
  5. Cozinhe por aproximadamente duas horas e meia virando a carne frequentemente para não queimar no fundo, acrescente água se for necessário.
  6. Quando as maminhas estiverem escuras e muito macias (quase desmanchando) deixe reduzir o molho para que fique cremoso.
  7. Coloque os champignons e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Acompanha espaguete ao alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!