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Hambúrguer de salmão com cream cheese e amêndoas
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Hambúrguer de salmão com cream cheese e amêndoas
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Hambúrguer de salmão com cream cheese e amêndoasHambúrguer de salmão com cream cheese e amêndoas@ Marcelo Hsieh
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Hambúrguer de salmão com cream cheese e amêndoas
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Por Marcelo Hsieh

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g de filé de salmão sem espinhos e sem pele
  • 2 fatias pão de forma integral
  • 150 g amêndoa sem sal
  • manjericão3 colheres de chá de manjericão
  • 3 colheres de chá de estragão
  • salsal a gosto
  • cream cheese300 g cream cheese
  • limão siciliano2 limões siciliano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture bem as amêndoas e reserve.

  2. 2

    Triture o pão, até virar farelo e reserve.

  3. 3

    Raspe as cascas do limão e reserve.

  4. 4

    Bata o salmão com o farelo de pão, manjericão, estragão e esprema um pouco do limão.

  5. 5

    Pegue uma forma pequena com tampa e sem fundo para começar a montar.

  6. 6

    Coloque uma colher de sobremesa da mistura dentro da forma e aperte suavemente com a tampa.

  7. 7

    Depois coloque uma colher de sobremesa de cream cheese e aperte com a tampa.

  8. 8

    Coloque mais uma colher da mistura e aperte.

  9. 9

    Por último, acrescente uma colher de amêndoa triturada e aperte com a tampa da forma.

  10. 10

    Retire o hambúrguer, pressionando a tampa da forma direto em uma assadeira (não é necessário untar a forma).

  11. 11

    Preaqueça o forno por 15 minutos, em 200°C, coloque a assadeira com os hambúrgueres por 10 a 15 minutos.

  12. 12

    Depois de assado coloque um pouco da raspa do limão por cima e está pronto.

  13. 13

    Bom apetite!

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