Ingredientes (6 porções)
- 800 g de filé de salmão sem espinhos e sem pele
- 2 fatias pão de forma integral
- 150 g amêndoa sem sal
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3 colheres de chá de manjericão
- 3 colheres de chá de estragão
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sal a gosto
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300 g cream cheese
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2 limões siciliano
Modo de preparo
- 1
Triture bem as amêndoas e reserve.
- 2
Triture o pão, até virar farelo e reserve.
- 3
Raspe as cascas do limão e reserve.
- 4
Bata o salmão com o farelo de pão, manjericão, estragão e esprema um pouco do limão.
- 5
Pegue uma forma pequena com tampa e sem fundo para começar a montar.
- 6
Coloque uma colher de sobremesa da mistura dentro da forma e aperte suavemente com a tampa.
- 7
Depois coloque uma colher de sobremesa de cream cheese e aperte com a tampa.
- 8
Coloque mais uma colher da mistura e aperte.
- 9
Por último, acrescente uma colher de amêndoa triturada e aperte com a tampa da forma.
- 10
Retire o hambúrguer, pressionando a tampa da forma direto em uma assadeira (não é necessário untar a forma).
- 11
Preaqueça o forno por 15 minutos, em 200°C, coloque a assadeira com os hambúrgueres por 10 a 15 minutos.
- 12
Depois de assado coloque um pouco da raspa do limão por cima e está pronto.
- 13
Bom apetite!
