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Hambúrguer de salmão com cream cheese e amêndoas

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 800 g de filé de salmão sem espinhos e sem pele
  • 2 fatias pão de forma integral
  • 150 g amêndoa sem sal
  • 3 colheres de chá de manjericão
  • 3 colheres de chá de estragão
  • sal a gosto
  • 300 g cream cheese
  • 2 limões siciliano

Modo de Preparo

  1. Triture bem as amêndoas e reserve.
  2. Triture o pão, até virar farelo e reserve.
  3. Raspe as cascas do limão e reserve.
  4. Bata o salmão com o farelo de pão, manjericão, estragão e esprema um pouco do limão.
  5. Pegue uma forma pequena com tampa e sem fundo para começar a montar.
  6. Coloque uma colher de sobremesa da mistura dentro da forma e aperte suavemente com a tampa.
  7. Depois coloque uma colher de sobremesa de cream cheese e aperte com a tampa.
  8. Coloque mais uma colher da mistura e aperte.
  9. Por último, acrescente uma colher de amêndoa triturada e aperte com a tampa da forma.
  10. Retire o hambúrguer, pressionando a tampa da forma direto em uma assadeira (não é necessário untar a forma).
  11. Preaqueça o forno por 15 minutos, em 200°C, coloque a assadeira com os hambúrgueres por 10 a 15 minutos.
  12. Depois de assado coloque um pouco da raspa do limão por cima e está pronto.
  13. Bom apetite!

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