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Carne louca
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Por Renata Caetano

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de tatu bovino
  • temperoTempero pronto
  • cebola1 cebola
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • azeite1/2 copo de azeite de oliva
  • vinagre branco1 copo de vinagre branco
  • 1 copo de água do cozimento
  • 1 copo de shoyo
  • salSal
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne inteira na panela de pressão, coloque água até cobrir a carne e cozinhe até ficar macia.

  2. 2

    Descarte a gordura da panela após esfriar a carne.

  3. 3

    Fatie e corte a cebola e os pimentões em rodelas, misture os líquidos com o restante dos ingredientes e leve à geladeira.

  4. 4

    Sirva com pães franceses.

  5. 5

    Fica uma delícia.

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