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Pernil de javali assado no forno

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  • Imagem enviada por Thiago
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de pernil de javali de aproximadamente 3 kg
  • 1 cabeça de cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 taça de vinho tinto
  • 3 limões
  • sal

Modo de Preparo

  1. Lave o pernil com o suco dos 3 limões e deixe descansar por 1 hora.
  2. Bata a cebola, o alho e sal a gosto no liquidificador.
  3. Passe o creme no pernil.
  4. Faça furos com uma faça e introduza o tempero no interior da carne.
  5. Coloque em uma travessa, enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 48 horas.
  6. Coloque o pernil numa forma para assar, enrolado em papel alumínio por 2 horas a 180°C.
  7. Após 2 horas, retire o papel alumínio e 80% do caldo presente na forma.
  8. Regue com vinho e coloque para dourar a temperatura máxima.

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Comentários

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