Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Luciana Boarati
  • Imagem enviada por Raphael Lopes Moreira
  • Imagem enviada por Raphael Lopes Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 100 g de manteiga
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Recheio:

    • 2 potes de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 1 pote de geleia de morango
    • morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triturar a bolacha maisena no liquidificador, até obter uma farofa.
      2. Em um recipiente, misturar a farofa de bolacha com a manteiga e o achocolatado, até obter uma bola de massa.
      3. Colocar em uma forma de fundo removível e forrar toda a forma, apertando bem com os dedos.

      Recheio:

      1. Bater no liquidificador os cream cheese com leite condensando e os ovos, até obter uma massa homogênea.
      2. Colocar sobre a farofa que está na forma.
      3. Levar para assar por 35 a 40 minutos, em forno 180°C e quando o garfo sair limpo está pronto.
      4. Espera esfriar para colocar a cobertura.
      5. Depois de fria, espalhar a geleia de morango e decorar com os morangos em pedaços.
      6. Prontinho, super fácil e delicioso, garanto que todos vão adorar!

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita ótima e muito fácil. Fiz hoje aqui em casa, ficou muito bom. Não esperaram nem esfriar. Haha So tome cuidado com o tempo, tirei com 30min, meu forno é muito potente, se ficasse os 40min iria queimar a massa.

      Ver mais