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Peito assado com aipim na pressão

1 5.0
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  • Imagem enviada por Rogerio Araújo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 400 g de peito bovino
  • 4 cebolas grandes
  • 1 kg e 300 g de aipim
  • 5 dentes grandes de alho
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 a 5 cubos de caldo de bacon
  • cominho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça alguns furos na carne com uma faca de pão e tempere preferencialmente na véspera.
  2. Forre o fundo da panela de pressão com rodelas de 2 cebolas na espessura de 1 cm.
  3. Em uma frigideira doure todas as extremidades da peça de carne.
  4. Coloque-a sobre as rodelas de cebolas, adicione os caldos de bacon, cubra com água 1 cm acima da carne e deixe cozinhar por no mínimo 45 minutos (pode variar o tempo de cozimento).
  5. Estando macia, coloque-a em uma assadeira e cubra com as cebolas derretidas do caldo.
  6. Enquanto doura no forno, cozinhe o aipim no mesmo caldo da carne por 15 minutos na pressão.
  7. Arrume o aipim na assadeira, coloque rodelas de cebola e regue com um pouco do caldo.
  8. Doure por mais 10 minutos.
  9. Fatie e sirva como preferir.
  10. Bom apetite.

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Comentários

  • É fácil de fazer e fica muito saborosa.

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