Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhões de filé ao molho especial

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • medalhões de filé
  • 2 dentes de alho picado
  • sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de azeitonas
  • 100 g de champignon
  • 1 caldo de carne
  • 2 galhos de alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
  2. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
  3. Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
  4. Junte o líquido do champignon, se desejar coloque também a água da azeitona, mas tome cuidado com o sal.
  5. Acrescente o creme de leite e o requeijão, misturando suavemente e com o fogo baixo.
  6. Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
  7. Sirva juntamente com o arroz e acrescente o queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita!! recomendo. harmonizou todos os ingredientes.

Ver mais