Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clêilia
  • Imagem enviada por Clêilia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lagarto de mais ou menos 1 kg e 500 g
  • 400 g de bacon
  • cebola picadinha
  • tempero a seu gosto (alho e sal)
  • coentro picadinho a seu gosto
  • pimenta-de-cheiro picadinha
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Peça ao açougueiro para retirar o miolo do lagarto, fazendo um buraco no centro.
  2. Peça a ele que moa o lagarto que foi retirado do miolo juntamente com o bacon.
  3. Tempere o lagarto com alho, sal e outros temperos que desejar.
  4. Tempere o lagarto moído a gosto.
  5. Coloque as pimentas-de-cheiro e do-reino, cebola picadinha, coentro picado, alho e sal ao seu gosto.
  6. Recheie o lagarto com a própria carne moída com bacon e feche as laterais com palitos.
  7. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno por uma hora com papel alumínio e depois retire para dourar.
  9. Corte as fatias e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita é pratica e deliciosa.... aqui em casa todos pedem para fazer direto....

Ver mais