Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maminha maturada (peça)
  • 1 envelope de tempero para carne
  • 2 cebolas
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Pique as cebola em rodelas e coloque no fundo da panela de pressão média, tome cuidado para que as cebolas cubram todo o fundo da panela.
  2. Despeje o envelope de tempero sobre as cebolas picadas uniformemente.
  3. Passe a manteiga sobre a peça de maminha espalhando por toda ela.
  4. Coloque a maminha na panela de pressão tampada e deixe até pegar pressão (aproximadamente por 10 minutos).
  5. Após pegar pressão, deixe em fogo médio/baixo por 30 a 40 minutos (dependendo do fogão).
  6. Após isso, desligue o fogo e deixe a panela perder a pressão.
  7. Retire a carne e corte em fatias, estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!