Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 abobrinhas
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • orégano
  • queijo parmesão em pedaços
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em cubos.
  2. Lave bem a casca da abobrinha e corte em rodelas de 3 dedos.
  3. Deixe de molho na água por umas horas, junto com o amido de milho.
  4. Tempere a carne com o orégano, a cebola e um pouco de pimenta.
  5. Numa panela, coloque a carne temperada junto com pimenta-do-reino.
  6. Deixe cozinhar, adicionando o molho, tempere com o que mais quiser.
  7. Retire o miolo que há no meio.
  8. Coloque a carne cozida.
  9. Junte tudo numa forma e coloque o queijo.
  10. Asse por uns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!