Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana rápida da Juju

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana De Albuquerque Sales
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 linguiça tipo calabresa defumada
  • 1 banana grande picada
  • 2 ovos
  • farofa temperada a gosto
  • coentro picado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • azeite a gosto (se necessário)

Modo de Preparo

  1. Refoge bem a cebola na margarina.
  2. Em seguida, adicione a linguiça picada e frite-a até dourar.
  3. Acrescente os dois ovos e mexa até que adquiram a consistência de ovos mexidos.
  4. Acrescente então, a banana picada e termine de refogar.
  5. Acrescente a farinha, o coentro, a cebolinha e o azeite para deixar a farofa mais úmida se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!