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Bolo de abóbora com coco integral no liquidificador

1 5.0
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  • Imagem enviada por Ana  Citty
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora cozida
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de fermento
  • 2 pacotes pequenos de coco ralado

Calda:

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 5 colheres de cacau alcalino
  • 1 e 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas (trigo integral, aveia e fermento) e o coco.
  2. Usei a abóbora com casca e tudo, mas fica a seu critério usar ou não a casca e qual abóbora, no meu caso usei a japonesa.
  3. Reserve uma vasilha e misture as farinhas.
  4. Depois coloque o conteúdo do liquidificador, misture delicadamente.
  5. Coloque em forno preaquecido por 40 minutos ou o quanto baste para ficar "moreno".
  6. A forma pode ser untada como de costume, mas eu usei óleo de girassol e polvilhei açúcar mascavo.
  7. Para a calda, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Dilua o amido antes, numa pequena parte do leite e depois coloque na panela.
  9. Despeje por cima do bolo e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Sem calda fica muito nutritivo e saboroso / mas o segundo fiz com calda...maravilhoso.

  • Ótimo! Fiz uma outra versão, substituindo o coco ralado por castanha do Pará ralada, e também ficou muito bom! Aprovado!

  • Ótimo! Fiz uma versão,substituindo o coco por castanha do Pará ralada.

  • Delicioso

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