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Bolo de abóbora com coco integral no liquidificador
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Bolo de abóbora com coco integral no liquidificador
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Bolo de abóbora com coco integral no liquidificador
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Por Ana Citty

Ingredientes (15 porções)

  • 2 xícaras de abóbora cozida
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia
  • ovo3 ovos
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento
  • 2 pacotes pequenos de coco ralado

Calda

  • leite1 copo de leite
  • açúcar mascavo1 copo de açúcar mascavo
  • 5 colheres de cacau alcalino
  • amido de milho1 e 1/2 colheres de amido de milho
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas (trigo integral, aveia e fermento) e o coco.

  2. 2

    Usei a abóbora com casca e tudo, mas fica a seu critério usar ou não a casca e qual abóbora, no meu caso usei a japonesa.

  3. 3

    Reserve uma vasilha e misture as farinhas.

  4. 4

    Depois coloque o conteúdo do liquidificador, misture delicadamente.

  5. 5

    Coloque em forno preaquecido por 40 minutos ou o quanto baste para ficar "moreno".

  6. 6

    A forma pode ser untada como de costume, mas eu usei óleo de girassol e polvilhei açúcar mascavo.

  7. 7

    Para a calda, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  8. 8

    Dilua o amido antes, numa pequena parte do leite e depois coloque na panela.

  9. 9

    Despeje por cima do bolo e bom apetite.

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