Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha com pêssego

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cláudia Lima
  • Imagem enviada por Marcos Aurélio Steinmetz
  • Imagem enviada por Lenon Eh Bianca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria ou maizena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 3 ovos (separe a clara da gema)
  • 1 lata de pêssego (reserve a calda)
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (nestlé)
  • 1 coco desidratado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Comece colocando na panela, o leite condensado, a medida de leite, as 3 gemas e a colher de maizena.
  2. Mexa em fogo baixo, até ficar na consistência de mingau, reserve.
  3. Bata a clara e o creme de leite na batedeira, reserve.
  4. Pique o pêssego.
  5. Utilize o caldo do pêssego para molhar as bolachas rapidamente.
  6. Agora vá montando sua torta, começando com o primeiro creme, depois as bolachas, depois o segundo creme, depois o pêssego e assim sucessivamente.
  7. Termine com o segundo creme.
  8. Se preferir, enfeite com coco desidratado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!