• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Coxinha light Coxinha light@ Patricia Santana de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellen

Ingredientes (20 porções)

Para a massa

  • 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)

Para o recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto
  • linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim).

  2. 2

    Amasse a macaxeira e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango.

  4. 4

    Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos.

  5. 5

    Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar.

  6. 6

    Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar.

  7. 7

    Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar.

  8. 8

    Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos.

  9. 9

    Fica uma delícia e super crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.