2h
Ingredientes (20 porções)
Para a massa
-
1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
Para o recheio
-
-
-
-
-
-
linhaça (chia ou farinha de rosca integral)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim).
- 2
Amasse a macaxeira e reserve.
- 3
Recheio:
Cozinhe o peito de frango.
- 4
Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos.
- 5
Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar.
- 6
Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar.
- 7
Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar.
- 8
Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos.
- 9
Fica uma delícia e super crocante.