Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Santana de Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 tomate
    • 1 cebola média
    • 1 dente de alho
    • sal a gosto
    • linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim).
      2. Amasse a macaxeira e reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango.
      2. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos.
      3. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar.
      4. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar.
      5. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar.
      6. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos.
      7. Fica uma delícia e super crocante.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode usar em vez da macaxeira cará roxo?

      • Posso trocar a mandioca pela batata doce?

      • Não fiz ainda, mas gostaria de saber se essa receita da pra congelar? Desde já agradeço.

      • Azeite e levar ao forno. Dlc

      • Essa receita eu posso congelar?

        • Eu congelo. Fica otima.

      • frita o frango sem óleo sem azeite ou manteiga

      • vou fazer deve ficar uma delícia

      Ver mais